Mitmachen

Sowohl natürliche als auch juristische Personen können Mitglied im Förderverein werden. Der Mindestbeitrag beträgt nur 10 € jährlich und der Förderverein stellt eine Spendenbescheinigung zur steuerlichen Verwendung aus.

Werden auch Sie Mitglied im Förderverein!

Sprechen Sie uns an oder überweisen Sie einmal mind. 10 € auf unser Konto:

Volksbank Breisgau Nord eG

IBAN: DE03 6809 2000 0001 0529 77

BIC: GEODE61EMM

mit dem Verwendungszweck "Beitrag Förderverein" und Ihrer Anschrift.

Wir senden Ihnen dann unsere Beitrittserklärung zu.

Beitrittserklärungen sind auch auf dem Sekretariat der Silberbergschule erhältlich.

Ideen und Anregungen

Wenn Sie als Eltern, Schüler oder Lehrer, Ideen oder Anregungen zu den Aktivitäten des Fördervereins haben oder ein Projekt in der Schule, in der Klasse oder in der Elternschaft wissen, das gefördert werden sollte, melden Sie sich. Wir greifen Vorschläge gerne auf und unterstützen sinnvolle Projekte im Rahmen unserer Möglichkeiten. Wir freuen uns auch über jede Unterstützung oder Mitarbeit von Ihnen.